Nostalgia

Quando isso se torna ingrata

A nostalgia nos ataca feroz

Mas não nesse momento,

esse é aquele que vou querer voltar.

Quando o dia nascer.

Não se conforme com o que parece

somente escute o que disse

porque em dias como esses

tudo pode ser diferente

de qualquer forma

ainda estão controlando, hipocritamente

é melhor acabar comigo antes de dizer que estou acabado

não me diga que está *******

me obrigue a aprender isso antes

tudo isso esta aqui dentro

quantas vezes eu já te disse?

Implorando, implorando

“mate-me antes”

pedroh
© Todos os direitos reservados