PERFEITA

Tentando parecer perfeita,
ainda não posso entender.
Conferindo o que disse,
eu sei que esta por mim.


Quantas vezes eu vi isso acontecer.
Só posso estar cansado de tudo.
Você nunca quer faltar à aula,
dizendo que eu vou fundo demais em assuntos inúteis.


Você é jovem e odeia isto aqui,
mais uma semana e isto ainda pela metade...
Esse maldito jogo se tornou meu trabalho
eu passei perto e ele se prendeu em mim.


Vou te gritar a noite e te ver ter o trabalho de se levantar.

pedroh
© Todos os direitos reservados