Um lado negro
no outro minha luz
Romano ou grego
entre a espada e a cruz.
O mal se esconde
reside no bem
o bem é um Conde
perdido no mal.
És um vendaval
coração abstrato
meu peito irreal.
Me desconheço
esse é o meu mal
levanto os meus olhos
escrevo canção
debato minha vida
com o meu coração...
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados