" o frio e vazio, sem amor sem paz nem mesmo dor "

 
Minha luz é meu senhor, que me conduz.
Já não vejo mais nos teus olhos minha vida!
Meu destino é uma página perdida, só mesmo em outra vida!
Mulheres doces, lindas, passaram despercebidas, pois você é minha jóia perdida.
Meu maior sonho é encontrar-te ti nem que seja mesmo em outra vida.
Uma paixão é esquecida, amor de verdade perdura toda vida!
Você só não pode mudar dois dias em sua vida, o que foi e o que vira...
Os que foram sempre vai voltar, como  vento, não tem dia nem hora.
É  um doce que só me faz frio por dentro você em meu pensamento.
Os que vêm é minha esperança de novos momentos,  dor paz e um novo amor.
O vazio vai ser como um rio.
O frio no inverno é meu amor eterno!
Tenho medo de te perder, isso me leva a te esquecer.
Mas isso não me faz viver, mesmo assim meus olhos só me fazem sofrer.
E meu coração só me arrepender por te perder.
Já nem quero mais sofrer.
Já nem mais viver.
Só mesmo.
É esquecer
 
:gentil.:.

olivera
© Todos os direitos reservados