Ode à minha esposa

Os seios me conduzem

ao âmago do prazer

paixão, gemidos produzem

quero tê-la em meus braços, quero ver

 

Os meneios enlaçadores

prendem-me fortemente

pelos incríveis corredores

tu arrebatas minha mente.

 

Conto os segundos, meu viver

nos lençóis férteis

ver o amor renascer

e em louvores também morrer.

 

Cozinha a minha alma

com o calor do corpo seu

na cama eu perco a calma

seu corpo é todo meu.

 

Sim, sou teu amante

seu homem, bandido e herói

no quarto sou teu selvagem

te amo até sangrar isso, me dói.

 

Loba, minha felina

minhas noites só tem você

uiva minha negra na colina

o canto de uma menina..!

 

 

Desouza
© Todos os direitos reservados