Lembro-me dos lábios
roçando o meu peito
meneios hilários
de corpos e feitos.
O sorriso e o olhar
enlaça-me a alma
loucos por amar
num leito sem calma.
O seios perfuram meus sonhos
inundam seu colo de prazer
libidos medonhos
prendem-me em seu corpo
tão tênue e alado
me fazendo homem e amado.
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados