Tesão que exala amores
dos amantes entrelaçados
em toques sabores
dos corpos excitados.
O sangue feroz canta
explícitos prazeres
do coito, dos dizeres
que até a alma encanta.
Mas não adianta
meu suplício és tu noite minha
que em rumores de sexo caminha.
Somos selvagens amantes
não sou mais menino, não sou tão real
não sou como antes...
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados