Os traços me mostram

denunciam da vida seus passos

em meu semblante os dias encantam

passados meus tão cansados.

 

Choros alegres e sorrisos tristes

canta os astros melancólicos

nefastos risos

entre os caminhos bucólicos.

 

Campos difíceis de pancadas

vidas distintas, desiguais

contos de idades desfrutadas.

 

Já ando contente e descontente

nas estradas da velhice

que em minha estão presente...

Desouza
© Todos os direitos reservados