As horas tardias
tão só e delicada
cansada de dias
horas adornadas.
Meu mundo em prantos
descansa o rosto
que tantos e tantos
já perdeu seu gosto.
Adeus instantes caídos
vencidos e sofridos
carrego no peito meus versos
impressos
no coração e na alma...
...Adeus, adeus e adeus..!
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados