Vens aqui e vais levando
Cacarecos que compraste,
Sem lembrar o que levaste
Quando estivemos amando.
Pediste emprestado quando
Prendeste em teu ambiente.
Mas, definitivamente,
Prende o que é teu: o meu, solta!
Traz meu coração de volta
Preciso amar novamente.


Campinas Grande, agosto de 2008.

Alfrânio de Brito
© Todos os direitos reservados