Passo pelo silêncio

no segredo do horizonte

onde começa o incêndio

há quem me conte,

minhas quietas vozes

tão abertas e velozes

contam-me horrores

cortam-me, amores

perdidos no além

feridos e vencidos

lutam por um reino

onde voz é um tormento!

Não sou louco, sou isento

o irreal enlaça o corpo

não sou louco,sou bem real

eu sou sozinho, isso é um mal.

Perdidas vozes que eu ouço

no oculto dos meus versos

impressos, sim, eu sou louco..!

Desouza
© Todos os direitos reservados