VIVENDA ONDE MORA O AFLUENTE DA REFLEXÃO

                   
 
 
 
 
 
Subo e desço os degraus do pensamento:
Como que continuamente,
Canteiros de pressurosas palavras brotam-me na mente, ejaculam sentimentos.                      
 
 
E, quase imediatamente,
Acionam o campo onde prospera o cinético motor
Que compele as mãos
Á lírica escrita tropegamente cítrica, metálica, grave anemia
                                                                                                    [Inanição
 
 
Um motim da consciência
Qual se levanta contra a peçonha da hipocrisia, da opressão.
Um olhar que se silencia ou se aniquila
Ante a cáustica saliva do solitário fado vão.
 
 
Sobre o píncaro da escada,
Vejo gente, manada, orquídeas, riachos, estios, dezembros, moringas, sertões
Fluírem e refluírem como  marés, tristonho embarque-desembarque
                                                                                                                       Sezões]

                          
JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

                            

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados