Lágrimas de adeus

As lágrimas descem em meu rosto

fruto de momentos, um adeus

a vida perdeu o seu gosto

o tempero dos braços seus.

 

As lágrimas me mordem o corpo

rasuram meus versos e pautas

guardo um peito morto

que grita seu nome e sente sua falta.

 

As lágrimas banham-me a alma

arrancou o meu olhar, cortou-me a voz

tão triste o choro me vem feroz.

 

As lágrimas me tiram a calma

suas gotas me são histórias

e a saudade me traz memórias...

Desouza
© Todos os direitos reservados