Interesses Próprios

O que vale cada palavra,
Se nem sempre nos é dada
A oportunidade de fazê-la ação?

O que vale cada sorriso,
Se tudo que há de negro e obscuro
Continua a existir?

O que vale o amor
Que nos foi é dado por Deus
Se é completamente modelado
Pela mediocridade humana?

O que vale cada manhã
Se o acordar, é apenas um sinônimo do medo?

O que vale a vida afinal,
Se sempre fazemos dela
Um jogo de interesses próprios?

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados