Porque és assim?
Amante das frases indiretas
De palavras ambíguas e incertas
De afirmações duvidosas do amar

Ah! Esse amor inexpressivo
Que desconhece o poder do verbo
Do sorriso
Antes fosse impulsivo
E não me fizesse chorar
Pelo que não vi, ou ouvi

Será que não percebes
Que ao calar-se diante de mim
Silencia minha alegria
Exaure o som da minha festa
Do pouco que ainda resta
Do sonho que construí
Especialmente pra nós dois

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados