Menina,mulher doce veneno
entontece mas não mata
faz apaixonar,coitados
mas poucos tem o previlegio
de provar;

menina,mulher nos faz encantar
me mostra o caminho para ti conquistar
mas ja te aviso,não sou de me
apaixonar;

paixão nos cega,nos faz perder
o sentido da razão,
mas me diz em segredo
se não vale a pena
que se perca a razão só por
um momento...