Se te quero
Se te espero
Não sei ao certo
Porque os faço

Pouco ainda saberei
Porque estou aqui
Ao teu lado
Se tudo que espero
É não te esperar

Não esperar seu amor,
Seu carinho
Porque de fato não os tenho
E desacredito um dia tê-los

Partirei agora
E não quero que me sigas
Não preciso que me digas
Suas hipocrisias nesta hora
Poupe-me disto ao menos nesse momento
Em que luto contra o seu veneno
Que até aqui me embebedou

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados