Olá Aline, sempre arrazando com as belas palavras que emprega em seus poemas.
Já estava com saudades de você escrevendo, sabe que sou sua fã numero um, mãe é assim mesmo não é? Não importa se é mãe verdadeira ou de mentirinha, mas mãe é mãe...
Mas querida, veja o que faz aqui com suas palavras, então pense que elas valem a pena.
O sorriso? Já pensou viver sem sorriso? tudo seria mais negro ainda, agora mesmo abri sua foto e vi seu sorriso, foi quando o meu quarto se iluminou....
E o amor? esse sem ele, nada seria porque ELE é o amor....a mediocridade humana sempre existiu....
Mas o amanhecer com uma palavra de amor
um sorriso meigo e verdadeiro
a vida se torna bem mais linda
os medos se vão
e nos esquecemos de nossos proprios interesses...
e pensamos nos interesses mutuos....
mil beijos, escreva mais menina!!!!
te amo muitão.....