Amor no sol
Em forma de calor
Amor na lua
Em forma de luz

Amor na poesia
Em forma de palavras
Amor na dor
Em forma de lágrimas

Amor na face
Em forma de olhares
Amor nas mãos
Em forma de carinho

Amor na morte
Em forma de esperança
Amor na vida
Em forma de ser humano

Amor em mim
Em forma de ti...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados