Andava a procura de algo desconhecido
Talvez sem rumo
Talvez tentando apenas aceitar
Que sonhos são meras bobagens sem nexo

Querendo, evitei alguns momentos
Mentindo, tentei inutilmente enganar-me
Simplesmente amando, decidi não mais sofrer
Conquistei a felicidade, ao assumir você

Certamente cometi
Um de meus maiores erros
Quando tentei racionalizar
O que é indiscutivelmente irracionalizável:

O Amor...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados