Eu não dormirei

Pois saberei

Que ao acordar

Vou me lamentar

E perceber

Que sonhei com você

Aconteça o que aconteçer

Não imporrta se acaso eu faleçer

Sempre me lembrarei de você

Sei que nada em mim mudou

Eu sou quem eu sou

E você ainda é o que é?

Será que você ainda é uma menina mimada

Que não pensava em nada

Ou agora tem personalidades de mulher? 

Nossas conversar

Controvérsias

Momentos

Sentimentos

Que por ti guardei

Hoje de você eu lemrei

E me emocionei

Me desesperei

E nem se quer notei

Que você não está mais aqui

Perto de mim

Eu me desespero sem saber o que fazer

Pergunto como será a minha vida sem você

Sem perçeber

Que eu já estou vivendo sem você

Lamentar não alivia o meu sofrer

Nem me faz deixar de te querer

Sofro por sofrer

Sem saber

O por que não tenho mais você

Mas essa pergunta apenas você poderá me responder

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados