Meu coração bate assim

Meu coração bate assim

Tum, tum, tá

Tum, tum, tá

Meu coração bate assim

Sinto a sua batida

Sinto o seu pulsar

Sinto dentro de mim

Que algo você quer falar

Só por essa batida que estou a escutar

Sinro um pulsar dentro do meu peito

Como pode aconteçer algo desse jeito

Uma coisa inexplicável de falar

Algo inigualável que se faz apaixonar

Essas batidas de emoção

Do meu coração

Esse tum, tum, tá

Tum, tum tá

O meu coração a palpitar

Bate forte, começa a açelerar

Principalmente quando começa a se apaixonar

Ase encontrar con alguém

O tum, tum ,tá dele se faz de refém

Refém do meu corpo, refém de minha alma

Ele me entende, me consola e me acalma

Quando eu coloco a mão sobre ele e ouço ele bater

Ouço ele me dizer as vezes o que fazer

Pelo seu pulsar

Bate coração, Tum, tum, tá

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados