Outono em mim
 
Choveu em mim.
Não mais chuva de verão;
aquela fininha
que molha a alma.
E minhas folhas caíram,
papéis em branco,
sem poesia.
E o vento me levou
nem sei pra onde.
Nesse vendaval
te vi de relance,
o sal embaçou
a visão; e te perdi;
Passageiro do tempo
em fim de viagem,
me escondi no silêncio
e fiquei esperando,
esperando, esperando,
nem sei o quê.

luizpacheco
© Todos os direitos reservados