Superação

Você quer saber o que eu sinto hoje com relação a você

Entendo hoje o que você nunca irá entender

Eu vi meu mundo desabar

Quando a nossa história teve um fim

Tantas vezes eu tentei te esqueçer

Não sei o que aconteçia comigo, pois eu permanecia a sofrer

A cada dia que surgia eu lembrava

De quando eu con você estava

Lembrava de cada noite que eu pedi

Se acaso hoje sentido na minha vida eu encontrei

Foi porque você me deixar eu deixei

E é assim que eu vou viver agora e não o depois

Vou viver o agora pois

Eu hoje estou melhor

Agora estou bem melhor

Bem mais do que eu pensei que estaria

Bem mais do que eu achei que viveria

E você, como está?

Com quem está?

Está feliz ou não?

Que indecisão

Mas essas perguntas que estou a te fazer

Apenas você pode, mas não me deve, responder

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados