Sofrer por você

 

Eu hoje estou perdido sem você

Pensando no que levou a te perder

Será que apenas você conseguiu perceber

Ou será que nem você consegue responder

Eu faço tudo pra voltar pra você

Vou ao inferno pra te dar o céu inteiro

Mas agora eu sei o que é sofrer

Sei que ele dura o tempo inteiro

Não sei como você está

Não sei nem de mim

Sofrer é ruim

Não para de machucar

Será que você sabe o que é sofrer?

Sabe o que é ver as pessoas felizes e você não

Sofrer é a falta de querer

É uma eterna solidão

É algo sem explicação

Que apenas quem sofrer sabe como é sofrer

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados