O amor, você, eu e o engano

O amor, você, eu e o engano

As vezes eu pareço estar meio perdido

As vezes eu até pareço que estou a viajar

As vezes eu conversando com os meus amigos

Ou até mesmo sozinho penso como você está

Olha só como quem gosta é tão previsível

Amar é bom, nas cuidado pra não se machucar

Você mu julgo como um mentiroso

Você achou que o que eu sentia era como um jogo

Você me disse que via em nós barreiras

E antes você me dizia que pro nosso amor não teria nenhuma fronteira

Eu vi além do alcançe, me deixei levar pelo momento

O que não queria ver

Vi que o meu sentimento

No fim me fez sofrer

O amor é loucura

O amor é fantasia

O amor é uma aventira

O amor é ironia

As vezes nos faz ver trevas

As vezes estrelas

A vida não é eterna

Ela é passageira

E passa

Como o nosso sentimento passou

E nos enganou

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados