Quando eu vi você sorrir
E olhei bem nos seus olhos foi que eu acreditei
Eu pude entender tudo que você queria me dizer
Mas não conseguia me dizer
Eu viajei longe
Bem longe
Com você
Você não compreende e nem irá compreender
Eu só perdi o meu tempo contigo
Era melhor se eu não tivesse nem te conheçido
Ou sido seu amigo
Pois tudo começa de uma amizade
Mas agora já é tarde
Eu já me apaixonei por você
Amei você
Vivi pra você
E hoje...
...Hoje
Eu estou sem você
Logo quem me fez ver um mundo bem melhor
Logo você que juntou as nossas vidas fazendo elas serem uma só
Pelo menos por poucos segundos
Eu via em mocê todo o meu mundo
Imaginava cada coisa sobre nós dois
Fazia planos pra ontem, pra agora e pra depois
Mas eu acordei pra vida exatamente quando eu pra você olhei
Vi bem nos seus olhos e... Foi onde eu reparei
Que eu perdi o meu tempo com você
Sem querer
Agora é tarde pra se arrepender
Lamentar não alivia o meu sofrer
Eu só não quero que aconteça o que aconteça contigo
O que aconteçe comigo
Pois eu sei que você irá sofrer
© Todos os direitos reservados