Eu só vim aqui pra te dizer
Que já não pertenço mais a você
Cansei de te esperar
Pois eu sei que você comigo não estará
Joguei muitas coisas coisas fora
Tudo o que eu escrevi por você
Fui embora
Pra tentar te esqueçer
Tentar esqueçer os dias difíceis que eu passei
E também as inúmeras noites que eu não dormi
Foi difícil, mas eu superei
As lembranças que faziam a minha alma se ferir
Não esqueçi você
Mas procuro pouco lembrar
Procuro não me lamentar
E nem tentar mais te esqueçer
Pois eu sei que será em vão
Tirar da minha cabeça o que não sai do meu coração
Fiquei em desespero
Em uma neurose total
Era um sentimento banal
Era o meu erro
Pois eu me sentia só
Não queria saber de ninguém que me ferisse como você fez
Talvez
Seria diferente
Talvez não estaria aqui
Talvez agente
Vivesse um final feliz
Mas eu vi no seu silêncio um sinal
Sinal que me mudou
Modificou
O que eu achava normal
A sua ausência e o seu desprezo
Até hoje eu não esqueço
De todo o mal que você me fez
Talvez
Se você não fosse imatura
Se você fosse mais segura
Em suas decisões
Não teriamos tavez essas decepções
E eu não teria me machucado
Me arriscado
Em me apaixonar em vão
E permaneçer na solidão
Hoje, eu estou melhor
Bem melhor
Do que eu estive antes
Estou melhor a cada instante
E se alguém me
Perguntar se
Ainda sei o seu telefone
Eu direi que sei
mas eu cansei
Cansei de esperar
Por você que nonca mais me verá
Adeus e até mais
Agora me deixe em paz
E leve todas as lembranças suas com você
Se possível
Pois não quero sofrer
Em querer o impossível
© Todos os direitos reservados