Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tony

Tony

É isso ai...muito boa a sua poesia...só o título ja diz muito..

Adorei

bjs

luciane Pelagio

luciane Pelagio

Aline ,

Linda esta maneira de poetizar algo tão complexo ,como o desvencilhar da razão que nos limita.

Weder Soares

Weder Soares

Aline, maravilhoso pulsar.... De sonhoe e vontades, nas linhas do alvorecer.

Teresa

Teresa

Hum....
Irracionalizável....arrazou menina, pensei que tivesse falando de ti....
Beijos
Teresa

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Voltastes! ( Entre poetas se usa o plural majestático?) E em grande estilo, belo e interessante poema, uma jóia de sentimento e narrativa. Parabéns.

José Nilson

José Nilson

Taí o que realmente procura em relação ao amor...
uma palavra adequada... irracionalizável...
Muito bom amiga Aline...
Meus Parabéns.. pelos belos versos
Beijo