Cabelos esvoaçando ao vento
A brisa acariciando o rosto
Pés descalços pisando a relva úmida
Sentindo na pele toda a força da natureza

Aos ouvidos chega o canto dos pássaros
Cigarras e grilos entoando sua canção
Enchendo o ar com sua melodia
Que encanta e arrebata o coração

Até aonde a vista alcança
Uma imensidão de cores salta aos olhos
O verde da grama e arbustos
Contrastando com o colorido intenso
Das mais variadas flores
E borboletas multicoloridas

Quadro digno dos grandes mestres
Obra prima de rara beleza
Faz com que fique sentada por horas
Como que extasiada
Sentindo no corpo e na alma
As maravilhas proporcionadas
Pela grande Mãe Natureza.

no serviço