Eu estou sozinho por mais uma vez
Eu estou sozinho tentando te achar
Eu estou sozinho pensando no que você me fez
Eu entou sozinho neste lugar
Penso em quais motivos levaram a nossa separação
Mas eu não acho respostas, nem acho alguma solução
Pra aliviar o meu sofrer
Pra parar de te querer
Pra pelo menos tentar te esqueçer
Procuro todas as formas, não sei mais o que fazer
Sei que você não é mais minha apesar de eu sempre ser seu
Não sei porém qual foi o erro meu
Será que o qe eu fiz eu posso tentar resolver
Você se lembra que nós sempre diziamos que iriamos vençer
Qualquer obstáculo que viesse pra gente
Agora eu não sei se você entende
Como eu estou sentindo
Sozinho
Tentando te encontrar
Em qualquer lugar
Pra gente conversar
Pra você me falar
O que eu fiz ou deixei de fazer
Lamentar não alivia o meu sofrer
Nem é a solução
Pra minha solidão
Mas a felicidade é em vão
É temporária
É ilusória
E no fim qualquer pessoa que passe o que eu eatou passando
Sofra o que eu estou sofrendo
Acabará como eu procurando achar um caminho
Até perceber que está sozinho
Como eu estou, isso é ruim demais
Viver sem você que tanta falta me faz
© Todos os direitos reservados