O que eu queria era ser feliz
Sentir de novo o sabor
Queria pelo menos por um triz
Sentir de novo o amor
Sentir a sensação
De voltar a sorrir
Isso não é alucinação
Eu sei, é desejo sim
Com a mor você amadureçe
Você faz cada loucura
Cresçe e aparece
Se sente mais que criatura
Cai, levanta
Sozinho canta e dança
Com amor ninguém te segura
Sonha e acorda
Pensando na amada
Concorda e descorda
Topa qualquer parada
Queria sentir de novo o amor
Mas não posso sentir
Por que você me deixou
Por que você não está mais aqui
Deus me diz por que, qual a sua explicação
Por que isso eu tenho que sentir
Por que acidentes levam pessoas em vão
Por que ela teve que partir
Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados