Naquele canteiro uma flor desabrocha,

com os primeiros raios solares,

nascendo pela manhã súbtíl.

 

De rara beleza,

fico a admirá-la

seu perfume inála minhas narinas

de um incenso perfume que me exála de paixão.

 

Esta flor de uma beleza sem fim,

como o amor que dela brota.

Não há nada mais bonito que a beleza dos nossos olhos

a admirar a beleza da flor.

 

O amor é  como uma flor muito delicada,

Se não a tratares com carinho, delicadeza,

esse amor  que dela nasce,

não terá virtude.

 

Pois só a mão de Deus

para lhe dar beleza sem fim!

 

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados