Um crime com o meu coração

Olá

A quanto tempo não nos vemos mais

Quanta coisa já ficou pra tráz

Agora que por acaso eu vi você

Eu gostaria de saber

Como você está

Vem cá

Eu quero apenas conversar

Calma, pois não irei te machucar

Você me conheçe mais do que ninguém

E sabe que nessa história eu fui um refém

Mas não é disso que eu vim falar

Eu sei que voc^e é amiga dela

Mas a metade dela

Eu não sei se eu ainda sou

Mas eu queria que você perguntasse a ela

O por que que a nossa história terminou

O por que de um sonho desfeito

O por que de um crime imperfeito

Com o meu coração

Que viveu em vão

Um amor ilusório

Dele fiz um velório

Pois ele morreu depois que eu a perdi

Depois que eu me iludi

Que eu deixei de sorrir

E senti

Como é a ilusão

A falta de explicação

De alguém que amou em vão

Que viveu uma falsa paixão

Que sofreu

E morreu

E tenta a quelquer dia renascer

E voltar a viver

Mesmo que sem ela por perto

Bate uma pulsar

Lento pulsar

Incorreto

De um coração despedaçado

De um amor não cuidado

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados