Longe de você, saudade pra valer

Longe de você, saudade pra valer

Eu fico sozinho

Perdido

Vazio

Toda a vez que eu te vejo na sua porta

Eu fico transtornado

Alucinado

E chateado

Por não achar alguma resposta

De nós dois

Não sei se hoje, amanhã ou depois

Eu possa entender

O porquê

De você não me querer

Talvez você seja egoísta de não ver

Atos que no futuro possa se arrepender

Não sei se a minha vida sem você não faz mais sentido

Não posso nem ao menos ser seu amigo

Não tenho nenhuma culpa de você

Não me querer

Se você quer saber

A decisão afinal partiu de você

 É chato lembrar do que passou

É chato pensar que acabou

Isso me faz sem querer

Sofer demais

Não posso mais voltar atráz

Sem você estou no inferno

Com você antes eu me imaginava no céu

O destino foi cruel

Incerto

Mas de que adianta eu te dizer

Pois lamentar não adianta

A vida engana

Nos faz sofrer sem saber

Longe de você

Saudade pra valer

Lembrar não alivia o sofrer

É duro pensar que você não me amou

É duro pensar que acabou

Tudo

Meu mundo

Já não sou mais o mesmo sem você

Mas continuo a sofrer

A te esperar

Mesmo sabendo que eu espero por alguém que não virá

Por que será que as pessoas acham que o amor é passageiro

Por que será que as pessoas acham que amaré um filme sem roteiro

Se o meu já estava escrito o fim

Você longe de mim

Eu longe de você

Saudade pra valer

Lembrar não alivia o meu sofrer

Como é ruim te querer

Poxa, ao gostar de você

Minha razão de viver

Eu nem reparei que você só sentiu um entusiasmo

Não é sarcasmo

De alguém apaixonado

É um fato

Você não está percebendo

Mas é ruim ver pessoas que você conheçeu crianças agora adultas e felizes

Mesmo que com alguns deslizes

E você se ver parado no tempo envelheçendo

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados