Foi um prazer

Algo em você me encantou

Você não percebeu que quando eu te vi o meu olho brilhou

Não dá pra negar

Não dá pra disfarçar

Só lembrar

Lembranças de uma vida que foi minha

E que foi sua, também

Não entendi

Por que me iludi

Morque eu me fiz seu refém

E tudo que aprendi

Com você eu vivi

O tempo se passou conosco

Era pouco

Mas pouco a pouco

Eu ainda lembro do que você me ensinou,

não se perdeu na minha lembrança

O mais que eu perdi, era a mminha única herança

Que tinha pra mim mais valor

Mais sabor

Mais vontade de viver

Com você

Foi o amor que você me deu

Foi o que me fez assim

E o que farei, o que será de mim

O que farei então

Com essa solidão

Não, eu não posso mais

Viver em paz

Sem você aqui

Bem pertinho de mim

Vou me sufocar

Eu quero respirar,

Eu quero viver

Não sei o que fazer sem você

Eu quero resistir

A dor que eu passei a sentir

Depois de perder

O teu amor

Preciso de você

Faço o que for

Toda a vez que eu te vejo passar

Eu começo a chorar ao perceber teu olhar

Em saber que comigo você não está, não consigo lhe compreender

Me diz o que fazer então?

Pra que dessa indecisão

Se é pra machucar

Pra me fazer chorar

Pra me lamentar

Lembrar que comigo você não está

Eu quero viver como eu vivia a algum tempo atrás

O amor é bom mas ele machuca demais

Felicidade não se compra, se conquista nem que seja por um triz

Mas o que a mim mais importa é que você seja feliz

Se você não me ama mais me diz

Então eu saberei

E eu lhe direi

Que foi um prazer imenso em te conhecer

E um prazer maior amar você

Foi um prazer
Ter estado pelo menos um tempinho com você

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados