Talvez nem o silêncio possa me perdoar
Por te amar
Me entregar
E com você sonhar
Eu sou uma vítima
Mas uma vitima de mim
O que é mais ruim
Vitima de minhas frases e atos
Vitimas de fatos
E mais ainda, me entenda
Eu sou uma vítima da monha consiência
Ela pesa
Como pesa
Me faz pensar
É difícil de você acreditar
Pensar em encontrar respostas de minha vida
Da nossa vida
Mas não acho forma nenhuma que seja conclusiva
Isso apenas me leva a entender
O que eu não queria crer
Entender
Que na verdade por mais que eu queira
Sem nenhuma choradeira
Eu poderei ter você
É, a vida as vezes é assim e eu aprendia me acostumar
Que a cada dia que venha a surgir
E a cada sol que volte a brilhar
Depois da noite
E a cada noite
Me faz lembrar de você
E esperar a cada dia
Do resto de meus dias
Por você
Eu deixo sempre aberta a porta pra você
Dá pra entender
O por que?
Por que eu espero
Espero por todo o tempo
Por algo que eu sei que não irá aconteçer
Tempo
Maldito tempo
Que não passa logo
E que me faz enlouqueçer
Sem você
Tempo, que faz pensar
A me lamentar
Chorar
Enfraqueçer
E até pensar em morrer
Mas você quer saber o porquê?
Por que sem você eu não tenho mais razões de viver
Eu
O silêncio
E o tempo
Sem você
© Todos os direitos reservados