Você não faz idéia
Do bem que você me fez
Ou talvez faça
Nocão de como é bom conversar com você
Mas você sabe do que eu sinto por você
Não escondo isso de ninguém
Talvez por isso eu seja seu refém
Pois depois de você eu não gostei de mais ninguém
Você não sabe nem um pouco da dor
Da angústia que passando eu estou
Você me deixou saudades
Lemranças de felicidades
E medeixou mais do que nunca
Um amor de verdade
Mas me conformo em ser seu amigo apesar de não ter você
Mesmo querendo você
Desejo que você seja feliz
Mesmo que não seja comigo
Pois vendo você feliz
Eu me sinto feliz
Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados