FUI TE VER

ME BANHEI COM GOTAS DE ORVALHO

ME PERFUMEI COM A ESSENCIA DOCE DO COSMOS

MINHAS VESTES SÃO TRANSLÚCIDAS

DE COR AZULADA...

PELA LUA PINTADA...

PELO VENTO FUI PENTEADA

PELAS ESTRELAS MAQUIADA

PEGUEI MINHAS ASAS E FUI TE VER...

 

MARY K

 

IMAGEM DO GOOGLE

MARY K
© Todos os direitos reservados