Estou farto de ser gozado.
porque só acontece a mim?
Devo ter cara de parvo.
Mas não o sou assim.
 
Quem goza com a minha cara.
Não deve ser pessoa deste planeta.
Ou não tem um espelho em casa
para se olhar e ver a sua careta.
 
Mas enfim, vou perdoar-lhe.
É um triste e um desgraçado.
Que compreenda o meu perdão.
Porque vou esquecer o seu passado.
 
Se não aceitar o meu perdão.
Não vou ficar chateado.
Nem vou insistir que o aceite.
Para não dizer, que sou o culpado.
 
Que pense bem no assunto.
Para mais tarde não se arrepender.
Pois teve uma oportunidade.
Porque outra nunca vai ter
 
 
 

rui santos
© Todos os direitos reservados