Quando me cruzei contigo.

Fiquei estupefacto de boca aberta.

Realçavas beleza e simpatia.

Ao dirigir-te a palavra.

A tua simpatia desapareceu.

Tornas-te fria e distante.

Fiquei a saber, que a simpatia.

Muitas das vezes engana.

Porque não temos capacidade.

Para ver o interior da pessoas.

rui santos
© Todos os direitos reservados