Todo o ser humano tem uma mãe.
Seja ela muito boa ou muito má.
Porque não a podemos escolher.
Temos que aceitar a que Deus nos dá.
 
Gostar muito da nossa mãe.
É ama-la com o coração.
Perdoar-lhe algo que errou
bem como lhe dar muita atenção.
 
Ser mãe é algo de bom.
Para tal basta nascer um filho.
Que ela vai amar e proteger.
Pois foi sempre o seu sonho.
 
Existir neste imenso mundo.
Sem conhecer a sua origem familiar
bem como quem é a sua mãe.
É coisa inexplicável, que não se pode alterar.
 
Mãe, não é só uma palavra.
Mãe, é algo que a natureza compensa.
Para tal basta ser mulher.
E nela haja uma nascença.
 
Morrer ao dar à luz um filho.
São coisas feitas pela natureza.
Que acontece a quem quer ser mãe.
Mas há a mão de Deus concerteza.
 
Ser mãe, não basta só querer.
É preciso ter ajuda de algo imaginável.
Bem como de Deus e da natureza.
Mas ser mãe é coisa boa e agradável.
 
 

rui santos
© Todos os direitos reservados