Não penses que te enganei.
Fui sempre fiel e respeitador.
Muda o teu pensamento.
por favor meu amor.
 
Gostava de te ver a sorrir.
É sinal de alegria e felicidade.
Pois já chega de tristeza
Que parece uma eternidade
 
Quanto mais velho estou
Mais apaixonado o sou
pela minha amada
sem ela não era nada.
 
Tive um sonho horrendo.
Sonhei que tinhas morrido.
Ao acordar pela manhã.
Nada tinha acontecido.
 
Minha donzela e amada.
Vou-te propor o casamento.
Pois estou apaixonado.
Desde o primeiro momento.
 
Amada pouca beleza tens.
Mas gosto de ti assim.
porque o teu interior
é que conta para mim.
 
Quando te vejo a chorar.
Fico muito triste e pensativo.
Porque será que ela chora?
Será por algum motivo?
 
Pouca atenção te dei.
Mas estou arrependido.
Vou-te compensar.
pelo tempo perdido
 
Quando fui jovem
pouco amor te dei
Hoje sou mais velho
tal atitude emendei.
 
Durante toda a minha vida.
Só amei uma donzela.
Que ficou-me na memória
Por ser querida e bela.
 
Quando me conheces-te.
Tinha o cabelo louro.
Anos mais tarde.
Já se vê o couro.

rui santos
© Todos os direitos reservados