Vou pensar no positivo.
Que é coisa muito boa
que alegra a alma.
Mas não penso à toa.
 
Pensamento controlado.
É pensar sem liberdade.
Penso que não acontece
de certeza que é verdade.
 
Penso muito acordado.
Em tudo o que me rodeia.
Mais em factos positivos.
Pois basta ter uma ideia.
 
Pensar na velhice.
É pensar na realidade.
Que é algo de bom.
Basta ter muita idade.
 
Pensar antes de agir.
É pensar com cabeça
para rever as ideias.
E nada de mal aconteça.
 
Pensar por mim e pelos outros.
Não devia acontecer.
Pode ficar limitado
sem se aperceber.
 
Pessoa pensativa.
É pessoa cuidadosa.
Não age antes do tempo.
Para sair vitoriosa.

rui santos
© Todos os direitos reservados