Sofrendo de Amor...

Nesta realidade cruel estou rindo para não chorar
Estou sofrendo por dentro e não posso lhes contar
porque nem mesmo eu sei o porque de estar sofrendo
talvez eu esteja amando...não isso não pode estar acontecendo

Uma vez amei muitos anos pra nunca mais amar
agora são apenas paixões, passageiras paixões que pensei nunca mais acabar
normalmente são de uma semana ou até mesmo um final de semana
amar é muito mais difícil do que eu pensava...

Nas minhas paixões. Inseguras paixões
imagino quando irei ter o meu verdadeiro amor...
mas isso nunca aconteceu, o verdadeiro amor nunca aparece

Nas minhas paixões. Inseguras paixões
nunca é amor e isso me deixa triste agoniado por dentro
talvez seja por isso que eu esteja sofrendo...

Cardoso
© Todos os direitos reservados