MERGULHAR EM ÊXTASE

Navego em sonhos sem me perder.

Planto os pés na terra sem precisar travar.

Procuro ser intensa e inteira, não quero ser metade.

O meu interior é que indica o caminho certo,

harmonizando os meus ideais.

Prefiro ser prática sem virar materialista.

Prefiro amar a desprezar ou odiar.

Gosto de fazer festa ao meu inconsciente.

Gosto de repetir "com licença", cada vez que preciso for.

Gosto de focalizar o amor em tudo, sem medir, sem pesar

e sem calcular, pois no amor não pode haver disputa pelo

mais forte ou pelo melhor.

Gosto de manifestar o amor de forma verdadeira, com ajustes

nas minhas emoções.

Gosto de minhas ações voltadas para ele, sem distinção de

cor, raça, credo ou financeiro,

isso só pesa nos ombros dos que amam menos ou quase nada.

Gosto de mergulhar no infinito tentando me encontrar!

Cada braçada é uma experiência alcançada.

Nado de costas, nado de peito e nado livre.

E assim vou remando com os meus próprios braços,

em busca de um Porto para me ancorar.

Autora: Gil Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados