Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anjo poeta

anjo poeta

A vida é assim, vivemos de expectativas. Felizes as pessoas que tem expectativas para se segurarem no presente e encararem o futuro, nossa filozofei... tou emaconhado.. he, he, he...

Robson

Robson

Que saudade , de seus belos poemas,adorei
Continuo sendo seu amigo, sumi mais cá estou contemplando seus versos
NÃO ESQUECE DESSE SEU AMIGO

Paulynha

Paulynha

Oi miga parabens pelo poema muito lindo vc é muito inteligente ñ tenhu muito o q dizer suas palavras superam tudo o q alguem pode falarPARABENS..
PAULYNHA

leonard

leonard

hummm... felicidade platônica???!!! amor platônico???!!! deveria ser tudo alheio a interesses materiais, mas quantas vezes é assim? acredito que tudo na vida pode ser ou não ser platônico, depende de cada um de nós e do que fazemos com o que temos e sentimos. lindo poema. bjs.

Weder Soares

Weder Soares

Aline, na realidade não me surpreende as maravilhas que nasce desse ser! Na verdade passo apenas a agradecer a oportunidade de poder compartilhar contigo pedaço dessa existência.
Beijos ternos em seu coração poema.

Weder Soares

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Suas expectativas ficaram bem definidas aqui, sei que espera ser amada, tocada, sentida e acho que encontrará isso. Você arde muito, tem muita emoção, alguém ainda vai ser chamuscado pelos seus sentimentos... um grande beijo, ps. Que poesia linda...

GRAZI

GRAZI

Oi, Aline! Como vai? Pelo que li, vc está muito inspirada e cheia de expectativas, né? A cada poema te admiro mais, parabéns pelas palavras , minha querida amiga. Um beijão e o meu carinho, Grazi.

Nilson

Nilson

Muito lindo , muito mesmo...
O que é lindo na essência transmite a beleza em tudo..
no escrever não podia ser diferente..
Beijos pra vc linda Aline..

José Nilson D. C. Júnior

Pedro Paulo da gama Bentes

Pedro Paulo da gama Bentes

Platônico vem de Platão, filósofo e politico grego. Segundo Guilherme de Figueiredo, no Tratado Geral dos chatos´,platos em grego é chato, maçante, aborrecido, ou também amigo. Amor chato ou amor de amigo. Brincadeira.O seu poema é lindo e profundo, introspectivo. Fala de forma deliciosa da dificuldade em conciliar o racional e o emocional. Você o faz de uma forma tão musical que dá vontade de dizer: porq ue não fiz este poema! Parabéns amiga.

Nivaldo

Nivaldo

As expectativas nem sempre são correspondidas e elas acabam desaguando num rio de incertezas.
Uma bela composição, gostei muito, é bem verdadeira.
Mil Bjos