conceito de felicidade

A felcidade é algo não se encontra

em um copo de cerveja de um bar de esquina.

A felicidade é um estado pleno de realização,

é o amor se revelando para o mundo

como uma flor de lis.

A felicidade,

é irmã da certeza ,

da compreensão,

do carinho,

da amizade e da união.

Você que busca a felicidade,

busque-a primeiro dentro de você,

pois ela poderá estar adormecida

esperando apenas ,

você desperta-la com um novo amanhecer.

Seja feliz,fazendo os outros felizes,

pois isso é felicidade.

estou vivendo um momento pleno de felicidade
ETIENE
© Todos os direitos reservados