É vermelho e preto,
ou preto e vermelho?
Essa paixão que encanta
e nunca desencanta
mesmo a distância
continua a encantar.
É vermelho e preto,
ou preto e vermelho?
Ou será amarelo?
Esse leão que surge
e a que cada dia ruge
nos quatros cantos do mundo.
É vermelho e preto
ou preto e vermelho?
Essa nação em duas cores
que está instalada numa ilha?
Ilha do retiro ????
Recife?
Pernambuco?????
De onde é esse leão??????
que nunca ouvi falar???????
Ilha do retiro???????
Onde fica isso??????
Não importa ,
O que importa é o grito de guerra:
cazá! cazá!dessa nação.
Essa nação que em uma só voz diz :
união,
paz ,
amor,
garra,
paixão.
revelação....
É vermelho e preto,
ou preto e vermelho???
Tudo isso se tem um nome
em vermelho e preto
Sport Clube do Recife
uma razão para viver.
homenagem ao meu time do coração SPORT CLUBE DO RECIFEEM CASA VENDO O JOGO DA LIBERTADORES
© Todos os direitos reservados