O passado agora está no passado.

O passado é como as águas de um rio,

nunca retornam a sua fonte.

O destino delas é seguir em frente,

buscando novas corredeiras,

novos desafios.

O que pertence oa passado deve ficar lá,

como uma simples lembrança ,

ou mesmo ,

como um registro de nossa existência,

naquele nomento,

senão seria passado.

 

 

Reflexão sobre situações que aconteceram e muitas vezes devemos deixa-las onde estão.
ETIENE
© Todos os direitos reservados